الٳقامة الدائمة في ٲوكرانيا

ٳصنع مستقبلك

الٳقامة المؤقتة في ٲوكرانيا

هذه وثيقة تثبت هوية الشخص الأجنبي أو الشخص عديم الجنسية وتؤكد الأسس القانونية للإقامة المؤقتة في أوكرانيا .

وفقا للتشريع الأوكراني ، يمكن للأجانب والأشخاص عديمي الجنسية اجراء تصريح إقامة مؤقتة اذا كانوا يتوافقون مع الفئات التالية :

الٳقامة المؤقتة في ٲوكرانيا

الٳقامة المؤقتة في ٲوكرانيا تعطي الامكانيات التالية:

  • التقدم بطلب للحصول على الهجرة عندما يكون لكم الحق في القيام بذلك .
  • بشكل قانوني تستطيعون التواجد على أراضي أوكرانيا .
  • التقدم بطلب للحصول على رخصة قيادة .
  • تقديم دعوة للأقارب لزيارة مؤقتة إلى أوكرانيا .
  • السفر خارج أوكرانيا والعودة مرة أخرى في ظل مراعات ظروف معينة .
  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة في سفارات الدول الأخرى ، التي تقع على أراضي أوكرانيا .
  • الحصول على رمز/كود دافع الضرائب .
  • فتح حساب مصرفي .

الٳقامة الدائمة في ٲوكرانيا

هذه وثيقة تمنح الأجانب والأشخاص عديمي الجنسية الحق في الإقامة الدائمة في أوكرانيا.

وفقا للتشريعات من أوكرانيا ، يمكن للأجانب وعديمي الجنسية التقدم بطلب للحصول على إذن الهجرة ، والتي تتوافق مع الفئات التالية :

الٳقامة الدائمة في ٲوكرانيا تعطي الامكانيات التالية :

  • الإقامة الدائمة في أي مكان على أراضي أوكرانيا .
  • التقدم بطلب للحصول على رخصة قيادة .
  • العمل في أوكرانيا دون إصدار تصريح عمل إضافي .
  • التقدم بطلب للحصول على الجنسية الأوكرانية عندما يكون لديكم الحق في القيام بذلك.
  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة لأفراد الأسرة للعيش في أوكرانيا .
  • التقدم بطلب للحصول على تأشيرة في سفارات الدول الأخرى ، التي تقع على أراضي أوكراني .
  • امتلاك العقارات في أوكرانيا .
  • الدراسة في الجامعات الحكومية .

نحن نعرف كيف نسهل الأمر

نحن نسعى جاهدين لجعل عملية الحصول على الوثائق في أوكرانيا بسيطة ومفهومة قدر الإمكان ، لذلك نعمل بشكل أكثر فعالية للحصول على ما يريده الزبون في أقصر وقت ممكن .

مع تصريح الإقامة الدائمة يمكنكم أكثر :

مع تصريح الإقامة الدائمة يمكنكم أكثر :

الحصول على تعليم عالي الجودة في الجامعات الأوكرانية ، وهو معترف به في معظم دول العالم ، ويمكن للطلاب بعد التخرج من الجامعات الأوكرانية العمل في أفضل الشركات العالمية .

مع تصريح الإقامة الدائمة يمكنكم أكثر :

العمل في الشركات الأوكرانية ،او في مكتب تمثيلي لشركة أجنبية ،او في أحد فروع البنوك ، او البدء بعمل تجاري في أوكرانيا .

مع تصريح الإقامة الدائمة يمكنكم أكثر :

دعوة الأقارب إلى أوكرانيا. في معظم الحالات ، يمكنهم التقدم للحصول على تصريح إقامة في أوكرانيا على أساس صلة القرابة بكم .

مع تصريح الإقامة الدائمة يمكنكم أكثر :

العيش في بلد أوروبي رائع ، وممارس الرياضة ، والبرامج الثقافية ، و كتابة المقالات ، ٳدخال الأطفال إلى روضة الأطفال أو المدرسة ، شراء شقة ، بناء حياة سعيدة في بلد جديد .

لماذا يجب اللجؤ الينا فقط

نحن شركة تعمل في مرافقة الأجانب للحصول على تصريح إقامة دائمة في أوكرانيا. عند اللجؤ الينا فانكم لا تحتاجون إلى معرفة القوانين والأنظمة والتعليمات التي تحكم مسألة الحصول على وثائق في أوكرانيا لا شيء على الإطلاق. نقول : « هل تريد استلام هذا المستند؟ نحن نعرف كيف نفعل ذلك ! »

بماذا نحن مختلفون عن الآخرين؟ ويمكنني أن أقول كم أفضل بكثير من الشركات الأخرى في أوكرانيا في مجال الهجرة ، لاننا الأسرع والأفضل في إعداد الوثائق . لكن الأهم . عند بناء الشركة ، فكرنا في المزايا الرائعة التي يمكننا تقديمها للزبون . كيف يمكننا مساعدته ؟

تكمن القيمة الرئيسية للشركة في حقيقة أننا نعتقد أن الناس المتحمسين يمكنهم تغيير العالم نحو الأفضل . وكنا محظوظين للعمل مع هؤلاء الناس . هذا هو أساس شركتنا – صنع مستقبلك .

LICIT - Вид на жительство в Украине

تصريح الإقامة الدائمة يعطيكم امكانيات كبيرة جدا :

العيش في بلد أوروبي آمن .

الحصول على تعليم عالي في جامعات أوكرانيا

المشاركة في المشاريع الدولية

ممارسة الأعمال التجارية

الحصول على الرعاية الطبية في أوكرانيا

الرجوع إلى الخدمات الاجتماعية

العمل في الشركات الأوكرانية ، وتمثيل الشركات الأجنبية

العديد من المزايا الأخرى التي يمكنكم الحصول عليها بمساعدتنا

خدمات إضافية

يحق للأجنبي على اراضي أوكرانيا أن يبرم عقد الزواج . للقيام بذلك ، يجب أن يكون موجود على أراضي أوكرانيا بشكل قانوني . في نهاية الزواج ، هناك العديد من التفاصيل التي تحتاجون إلى الاهتمام بها ، ويمكننا مساعدتكم في ذلك .

عندما يولد الطفل على أراضي أوكرانيا ، من الضروري تسجيله في هيئات الدولة. ويمكننا مساعدتك في هذا .

عند ولادة الطفل ، يجب على الوالدين تسجيل حقيقة الولادة في الهيئات الحكومية والحصول على شهادة الميلاد . في الحالات التي يكون فيها أحد الوالدين على الأقل أجنبياً ، من الضروري تأكيد جنسية أوكرانيا للطفل . ويمكننا مساعدتكم في هذا .

في الحالات التي لا يرى فيها الزوج والزوجة مستقبلاً مشتركاً ويريدان أن يفسخوا زواجهما ، هناك تفاصيل يجب معالجتها في حالة الطلاق . إذا لم تكن هناك خيارات للمصالحة في العائلة ، فيمكننا مساعدتكم في هذه المسألة .

بدون هذه الوثيقة ، لا يمكن للأجنبي المشاركة في الأنشطة التجارية ، والحصول على وظيفة ، وفتح حساب مع أحد البنوك ، وشراء شقة ، والدخول في الميراث ، وما إلى ذلك. يمكننا المساعدة للحصول عليه .

عند تسجيل شركة ، هناك الكثير من الأسئلة ، الكثير من التفاصيل التي تحتاج إلى الاهتمام بها. شركتنا سوف تساعدك في تسجيل مؤسسة على أراضي أوكرانيا .

يحق للشركات الأجنبية فتح مكتب تمثيلي لشركاتهم على أراضي أوكرانيا . إن عملية التسجيل هذه التي تستغرق وقتًا طويلاً تُعهد إلى شركتنا على أفضل وجه .

في الحالات التي ترغب فيها شركة على اراضي أوكرانيا في استخدام أجنبي للعمل ، من الضروري الحصول على تصريح عمل للأجنبي في الشركة. يمكننا المساعدة للحصول عليه .

مراحل بسيطة من اجل العمل معنا

قدموا الطلب

الحصول على المشورة

توقيع العقد

تقديم الوثائق

تقديم الوثائق

ماذا يقولون عنا زبائننا

هل هناك المزيد من الأسئلة ؟

فقط اترك التفاصيل الخاصة بكم ، وسوف يقوم خبرائنا بالاتصال بكم في المستقبل القريب .